REAL MADRID VENCE SIN PROBLEMAS AL CHELSEA Y AVANZA A SEMIFINALES

Con un doblete de Rodrygo, el Real Madrid venció al Chelsea para avanzar a las semifinales de la Liga de Campeones; el cuadro Blanco consiguió llegar a esta instancia del torneo por undécima vez en 13 temporadas.

Los actuales campeones consiguieron una victoria de 2-0, con un marcador global de 4-0 en Stamford Bridge.

Pese a que el conjunto británico lo intentó y puso en aprietos a los españoles, el arquero belga, Thibaut Courtois detuvo todos los ataques de los “Blues”.

Rodrygo abrió el marcador en el minuto 58 tras una asistencia de Vinicius Junior.

El atacante brasileño marcó el segundo en el minuto 80, esta vez tras la asistencia de Federico Valverde.

El Madrid, afirmó su candidatura al título de la Champions este año, y es el principal favorito a ganarla, los “Merengues” sueñan con la orejona número 15, pero primero deberá ver quién será su rival en las semifinales, ya sea el Manchester City o el Bayern Múnich.