AMÉRICA ACABA CON LAS CHIVAS EN EL CLÁSICO NACIONAL

El América se impuso en el Akron a las Chivas con un contundente 4-2 para llevarse una edición más del Clásico Nacional.

Las Águilas dominaron al Rebaño desde el inicio del cotejo, Jonathan “Cabecita” Rodríguez adelantó a la visita al minuto 16′.

El delantero uruguayo marcó su doblete al 36′ y Leo Suárez metió el tercero para encaminar su victoria.

Henry Martín apareció al 53 para poner el cuarto, y cuando se pensaba en una goleada histórica, América permitió que Chivas reviviera en el marcador.

Y es que Emilio Lara metió un gol en su propia portería al 62′, y al 72′, Sergio Flores anotó el segundo tanto para Chivas.

Pese a que las Chivas lo intentó, no pudo empatar el juego.

Tras este resultado, América se ha puesto en segundo lugar de la tabla por detrás de Monterrey, mientras que las Chivas están en quinto en la general.