AMÉRICA SE LLEVA EL EMPATE Y SAN LUIS VA CON VENTAJA A MONTERREY

Se disputaron los primeros partidos de los cuartos de final de la Liga MX. Hubo polémica, emociones y buenos goles en los duelos de ida.

León recibió a las Águilas del América y fue un auténtico partidazo, los esmeraldas empezaron con todo y antes del minutos 2’ ya lo ganaban con gol de Paul Bellón, pero al minuto 6’ Henry Martín empatada el duelo

.Antes de terminar el primer tiempo, por conducto de Nicolás López la Fiera se adelantaría de nueva cuenta en el marcador.

Ya en el segundo tiempo de nueva cuenta “La Bomba” pegaría de nuevo y pondría el 2-2 definitivo, ahora todo se resolverá en el partido de vuelta en el Azteca.

Entre San Luis y Monterrey no hubo grandes emociones, y los potosinos sacaron la mínima ventaja para ir al partido de vuelta en el BBVA.