AMÉRICA VENCE A CHIVAS EN LAS SEMIS DE IDA

América sufrió de más en la cancha del Akron. Malagón, arquero de las Águilas, fue la figura del juego al realizar 4 atajadas de gol al rebaño y así lograr el triunfo con 1-0.

Chivas inició el partido con inspiración, ganas y decisión, pero Malagón, salió en un plan intratable, salvando a los suyos.

El conjunto azulcrema, a pesar de no hacer un buen primer tiempo, tuvo sus llegadas, pero cuando el “Cabecita” Rodríguez marcó un golazo, el tanto no subió al marcador por fuera de juego del uruguayo.

Ya en el segundo tiempo, la situación cambio, América fue más dominandor y el ingreso de la Alejandro Zendejas mejoró el panorama ofensivo para los de Coapa.

Al minuto 60′ fue cuando Diego Valdés filtró un pase magnífico entre líneas para que Zendejas realizará una gran jugada dentro en el área del rebaño para vencer al arquero rojiblanco, Miguel Jiménez.

El tablero ya no se movió, América se llevó una trabajada, pero importante victoria, que buscará finalizar este domingo en el Estadio Azteca a las 8 de la noche.