AMÉRICA VENCE A SAN LUIS EN LA IDA DE CUARTOS DE FINAL

Con goles de Jonathan Rodríguez, Diego Valdés y Leo Suárez, América se mostró contundente y venció a San Luis 3-1 en la ida de los Cuartos de Final.

América comenzó el encuentro con el poderío característico que se se le exige, y desde los 10 minutos del duelo se puso al frente con el tanto de Jonathan Rodríguez.

Diez minutos después, Valdés apareció para anotar el segundo luego de rematar un gran servicio por el costado de la derecha de Miguel Layún.

San Luis intentó reaccionar y generó varias ocasiones de gol, pero fue hasta el minuto 24 cuando Leonardo Bonatini marcó el descuento para tratar de meter a los locales.

Las Águilas respondieron, y Leo Suárez se encargo de realizar el tercero, luego de que su remate fue desviada por la defensa potosina, que venció al arquero Andrés Sánchez.

Sánchez fue la figura tras atajar de buena manera varias oportunidades azulcremas que evitaron más goles de los de Coapa.

Henry Martín salió lesionado luego de sufrir una conmosión tras un duro golpe de cabezas, lo que le impidió continuar, Fedérico Viñas entró en su lugar.

Ya por último, América finalizó con 10 elementos, Israel Reyes salió expulsado al cometer una falta a las afueras de su área manifiesta de gol.

Pese a eso San Luis no logró recortar distancias y los de Coapa se quedaron con el triunfo y buscarán finiquitar la eliminatoria en casa el próximo sábado a las 9 de la noche.