AUMENTÓ 20% LAS VENTAS DE LOS RESTAURANTES POR SEMANA SANTA

AUMENTÓ 20% LAS VENTAS DE LOS RESTAURANTES POR SEMANA SANTA

La presidenta de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) en Morelos, Griselda Hurtado, informó que el gremio restaurantero registró apenas un 20 por ciento de aumento en sus ventas durante la Semana Santa, siendo los establecimientos de mariscos los que tuvieron mayor número de comensales.

La representante de los restauranteros refirió que esta temporada vacacional era de las más esperadas por los empresarios, ya que después de dos años de restricciones por la pandemia, este año tienen las condiciones de operar al 100 por ciento de su capacidad; sin embargo, reconoció que el mayor número de visitantes arribó a los parques acuáticos.

Comentó que los principales visitantes que tuvieron en los restaurantes fueron del Estado de México, Ciudad de México, Puebla, Guerrero y Jalisco, además de visitantes internacionales como de Japón.

Pese al bajo incremento de ventas que registraron la semana pasada, la presidenta de Canirac dijo estar confiada en tener un repunte en los próximos días, ya que todavía continúa la temporada vacacional.

author

Noticias relacionadas