BARCELONA ACARICIA EL TITULO DE LA LIGA

Barcelona tardó 85 minutos en poder reflejar su dominio abrumador con la posesión del balón y varias llegadas para llevarse el triunfo ante Osasuna en el Camp Nou, el conjunto Culé sufrió de más para vencer por la mínima a su rival y acariciar el título de la Liga.

Es necesario mencionar que el campeonato aún no se encuentra definido matemáticamente, pero estos tres puntos que el Barca consiguió los acercan a obtener el campeonato nacional, incluso podrían obtenerlo en la siguiente jornada si se dan las combinaciones de resultados que favorezcan a los catalanes.

Fue un duelo lleno de varias llegadas, pero que no lograban concretar. Osasuna se quedó con un hombre menos tras la expulsión de Unai García al 26’ al jalar a Pedri cuando buscaba colarse al área de los de Navarra.

Afortunadamente para los seguidores culés, el gol de Alba que recién había ingresado, llegó a los 85 minutos cuando Lewandowski mandó un centro al área y apareció de nuevo De Jong, quien en vez de rematar a gol sirvió de cabeza para su compañero, que le pegó de primera intención, bien colocado para el 1-0 definitivo.

Con este triunfo, los azulgranas llegaron a 82 unidades, superando al Madrid con 14 puntos que posee 68 unidades, los Merengues se estrellaron al perder en el campo de la Real Sociedad 2-0.