BARCELONA PIERDE EN CASA ANTE GIRONA EN LA LIGA

Con un marcador final de 2-4, los dirigidos por Xavi Hernández, el Barcelona perdieron ante el Girona en la Jornada 16 del futbol español, y con este resultado se mueven las posiciones en la tabla general.

Los visitantes se pusieron al frente en el marcador con gol de Artem Dovbyk al minuto 12’ pero, al 19’ Robert Lewandowski colgó el 1-1, pero antes de ir al descanso Girona se puso al frente de nueva cuenta con gol de Miguel Gutiérrez al 40’.

Ya para la segunda mitad Girona incrementó su ventaja con goles d Valery Fernández y Christian Stuani al 80’ y al 95’ pero, el Barcelona por vía de Gündogãn dejaron el 2-4 definitivo.

Girona se puso en la parte de alta de la tabla con con 41 puntos y 38 goles a favor, es el equipo más goleador de este torneo, Real Madrid dejó ir el primer sitio tras empatar a uno contra el Betis, mientras tanto el Barcelona se fue al cuarto lugar, 7 puntos abajo del líder Girona.