BENFICA GOLEÓ AL BRUJAS EN LA CHAMPIONS

Las Águilas Rojas del Benfica acabaron con el Club de Brujas de Bélgica con un marcador de 5-1 en los octavos de final de vuelta en la Champions League.

El marcador global terminó 7-1 a favor de los portugueses, con lo que se convirtió en el primer equipo clasificado a los cuartos de final.

Rafa Silva abrió el marcador para los lusitanos al minuto 38′, mientras que el atacante portugués Gonçalo Ramos hizo lo propio al minuto 47′; la primera mitad terminó con el marcador de 2-0.

Ya en el segundo tiempo, Gonçalo Ramos volvió a aparecer e hizo el tercer gol al 57′.

Así, los de la capital portuguesa continuaron con su dominio y João Mario metió el cuarto por la vía del penal al 71; David Neres cerró la manita al 77′. Al minuto 87, Bjorn Meijer descontó para los belgas.