CHIVAS VENCE A LEÓN Y SIGUE CON PASO FIRME EN LA LIGA MX

Chivas venció con contundencia a León en el Nou Camp 2-0, victoria que los posiciona en puestos de liguilla en la fase final del torneo regular.

El rebaño no tuvo un buen primer tiempo, pues el primer gol del encuentro fue en su contra, pero quedó anulado por un fuera de lugar que se revisó en el Vídeo Arbitraje (VAR).

Ya para la segunda mitad, Guadalajara resistió los primeros embates del equipo dirigido de Larcamón, y al minuto 59′, el ‘Chiverío’ se puso al frente gracias a un gran gol de Pavel Pérez, tras una gran asistencia de Alexis Vega.

Vega se mostró enseñoreado y realizó otra gran asistencia para la anotación de Fernado “Oso” González al 73′.

El triunfo fue para los tapatíos, que con este triunfo sigue en la parte alta de la clasificación a falta de 3 fechas de la fase regular.