CINCINNATI DERROTA A CHIVAS TRAS 15 HORAS DE HABER COMENZADO EL PARTIDO

La reanudación del juego entre Chivas y Cincinnati revivió por un momento la esperanza para el conjunto del chiverío evitará la derrota, pero Brandon Vázquez selló el triunfo para el equipo de la Conferencia Este de la MLS y confirmó su letalidad al finiquitar el encuentro con marcador de 3-1.

Después de la pausa debido a las condiciones climáticas, la escuadra de Guadalajara apareció con ímpetu y dispuesta a cambiar su panorama, un 2-0 en contra en la primera parte, al menos así lo demostraron durante los primeros minutos, cuando Antonio Briseño aprovechó su altura para cabecear un saque de banda y acortar la diferencia.

Pero la alegría duró poco para los tapatíos, Vázquez se convirtió en su verdugo; advirtió en una primera ocasión con un tiro desviado, pero en la segunda oportunidad no perdonó y firmó hat-trick ante Chivas, el primero en su carrera como jugador.

Este resultado deja a Cincinnati como líder del Grupo F, mientras que el Rebaño queda como último de este sector, por lo que deberán ‘matar o morir‘ en su próximo compromiso de Fase de Grupos ante Sporting Kansas City.