CINCINNATI VENCE A CHIVAS EN SU DEBUT EN LEAGUES CUP

Unas Chivas irreconocibles fueron superadas por un Cincinnati en su debut en la Leagues Cup que, en 10 minutos encaminó su triunfo de 2-0.

Brandon Vázquez fue el responsable de marcar los dos goles del juego, uno al minuto 2 y el segundo tanto a los 8 minutos de juego.

El conjunto rojiblanco intentó, pero no pudo mostrar ese gran futbol que realizó en las primeras tres jornadas del campeonato nacional.

Y para complicar la cosa para los tapatíos, Gilberto Sepúlveda fue expulsado antes de que terminara la primera parte.

Ya en el segundo tiempo la escuadra del estado de Ohio, manejó sin muchos aprietos la tónica de las acciones, sellando su triunfo que lo mete a la siguiente ronda, demostrando por qué es el mejor de la Conferencia Este en la MLS.

Chivas por su parte tendrá que derrotar a Sporting Kansas City el lunes 31 de julio, si quiere avanzar a los 16vos de final.

Es necesario mencionar que el duelo, tuvo que ser detenido por unos cuantos minutos debido a una tormenta eléctrica, para salvaguardar la integridad de aficionados y de los jugadores.