COLUMBUS CREW GOLEÓ AL AMÉRICA EN LA LEAGUES CUP

América se desinfló, fue humillado y goleado por Columbus Crew en su segundo duelo de la League Cup; el marcador quedó 4-1 favor del equipo de la MLS, por lo que las Águilas se quedan en el segundo sector de su grupo.

El equipo de Coapa salía al encuentro con la obligación de sumar para poder obtener la primera posición en el grupo Centro 1, el conjunto mexicano se comportó a la altura en el primer tiempo y se adelantó a la media hora gracias a la anotación de Kevin Álvarez.

Columbus reaccionó, aceleró y empató el juego gracias a una gran jugada entre Steven Moreira y Cucho Hernández para doblegar a la defensa azulcrema al 41′.

Ya en el segundo tiempo, la cosa cambió para las Águilas, y la escuadra de la Conferencia del Este, se puso en modo rodillo comenzando con la masacre americanista.

Al 79, Cucho Hernández volvió a marcar desde la vía de penal, luego Christian Ramírez hizo el tercero y Steven Moreira cerró la faena de goles.

Con este resultado, Columbus Crew se adueñó con el primer lugar, mientras que América finalizó en segundo, mostrando muchas falencias en defensa.