CON GOL DE MESSI, INTER MIAMI VENCIÓ A CRUZ AZUL EN LA LEAGUE CUP

El cuadro del Inter Miami vivió un partido con sufrimiento ante Cruz Azul en el arranque de la League Cup, pero logró vencerlo por un marcador de 2-1 sobre la hora, gracias a un golazo de Messi.

La Leagues Cup arrancó con el encuentro estelar entre Inter Miami vs Cruz Azul, y sin duda este no decepcionó.

Es necesario mencionar que tanto Messi como Busquets no estuvieron en el once inicial del encuentro, vieron actividad hasta la segunda parte.

Los locales, a pesar de que no dominaron con firmeza, el arcenal de las acciones fueron contundentes y pegaron primero al minuto 44′ con el tanto de Taylor.

La Máquina empató el marcador a los 20 minutos de la segunda parte, Uriel Antuna fue el encargado de emparejar las fuerzas en ese momento.

Ambos equipos buscaron atacarse y ganar el duelo para evitar los penales (para conseguir un punto extra); cuando todo indicaba que terminaría en empate, Messi apareció para realizar un golazo a balón parado para sellar la remontada en la última jugada de los 90 minutos.