CRISTIANO RONALDO HACE HISTORIA: 850 GOLES OFICIALES Y CONTANDO

Cristiano Ronaldo continúa rompiendo récords en el futbol, pues con su último gol en la contundente victoria del Al-Nassr por 5 a 1 sobre Al-Hazm en la Liga Saudí, CR7 alcanzó la asombrosa cifra de 850 goles oficiales en su carrera, convirtiéndose en el primer futbolista en la historia en lograr esta hazaña monumental.

El momento histórico ocurrió cuando su equipo ya lideraba 3-1, en el minuto 68 del segundo tiempo. Cristiano Ronaldo apareció en el punto penal para aprovechar un pase corto y disparar con precisión, sellando así su cuarto gol en el partido y su lugar en los libros de récords.

Este hito extraordinario llega en su partido número 1,178 a nivel de clubes y selección.

Comparativamente, su eterno rival Lionel Messi, quien ahora juega en el Inter Miami de la MLS, ha anotado 818 goles en 1,038 encuentros.

Cristiano Ronaldo sigue demostrando su vigencia a los 38 años, y ha dejado huella imborrable en clubes como el Sporting Lisboa, Manchester United, Real Madrid, Juventus y ahora el Al-Nassr.

Historial de goles de CR7

En el Manchester United marcó 145 goles en sus dos etapas. En su paso por el Real Madrid, anotó 450 goles y ganó cuatro Champions League, por lo que es considerado uno de los momentos más destacados de su carrera.

En la Juventus, sumó 101 goles antes de regresar al Manchester United y luego unirse al Al-Nassr, donde ya ha acumulado 26 goles.

Además de sus éxitos en clubes, Cristiano Ronaldo ha sido una figura clave para la Selección de Portugal, donde ha anotado 123 goles a lo largo de su carrera.