DESPERTÓ EL “BEBOTE”, TRIPLETE DE SANTIAGO GIMÉNEZ

Santiago Giménez rompió su mala racha de partidos sin gol, para ser exactos 6, cuatro de ellos con el Feyenoord y 2 con la Selección Mexicana dentro de los 90 minutos reglamentarios.

El Feyenoord visitó al Excélsior en la jornada 13 de la Eredivisie en Países Bajos, los de Rotterdam vencieron 4-2 a los locales con tres goles del mexicano Santi Giménez.

El delantero mexicano dio ventaja a su equipo con el primer gol antes del minuto 5’ del partido cerrando la pinza y mandando el balón al fondo, Excélsior empataría el duelo pero de nueva cuenta el “Bebote” pondría la ventaja para Feyenoord 2-1, más tarde ya al 82’ Santi marcaría el gol que definiría el partido.

Santiago había estado peleado con el gol y no le salían las cosas, ahora regresa a su buen paso goleador y de qué forma, mandándose con dos goles importantes para su equipo, y con lo que alcanzó las 16 anotaciones en lo que va de la temporada de la Eredivisie.