DIEGO COCCA SE ESTRENA CON VICTORIA FRENTE A SURINAM EN LA LIGA DE NACIONES

En el debut de Diego Cocca como entrenador de la Selección Mexicana venció, con un poco de sufrimiento, a la selección de Surinam 2-0 en la Liga de Naciones de la Concacaf.

El Tri tuvo un primer tiempo bastante flojo, incluso Acevedo salvó a México con atajadas importantes dejando el marcador sin goles al medio tiempo.

Ya en la segunda parte, México mejoró con el ingreso de Julián Araujo, y logró adelantarse en el marcador al 64′ con la anotación de Johan Vázquez.

Santiago Giménez falló un penal al minuto 68, pero la selección azteca aumentó la ventaja gracias a un gol en propia puerta por parte de Damil Dankerlui.

Al final, los nacionales se llevaron el triunfo consiguiendo mantenerse en el primer lugar de su grupo con 7 puntos por encima de Jamaica.

Jamaica será el próximo rival de la Selección Mexicana. Jugarán en el estadio Azteca el domingo 26 a las 6 de la tarde.