DUELO DE HERMANOS KELCE EN EL MONDAY NIGHT DE LA NFL

Las Águilas de Filadelfia se enfrentaron a los Jefes de Kansas City, siendo este el duelo del último Super Bowl de la NFL, y donde se tiene un duelo de hermanos; Travis Kelce con los Chiefs y Jason Travis con los eagles.

Esta vez el mayor de Kelce se llevó el Monday Night, 17-21 fue el marcador final en este encuentro donde el QB de Kansas, Patrick Mahomes, en el último cuarto estuvo muy impreciso y ni se diga de sus receptores.

Los Chiefs empezaron muy ofensivos y parecía que podían controlar el juego, Watson anotó primero y Travis Kelce aumentó el puntaje, pero para la segunda mitad, Kansas ya no tendría anotaciones, sólo imprecisiones que las Águilas aprovecharían.

Jalen Hurts comandó el ataque para Filadelfia y lograron llevarse el triunfo del Arrowhead Stadium, con esto Las Águilas llegaron a un récord de 9-2 en lo que va de la temporada y apunta para ser uno de los que esté en el Súper Bowl.