EL CLÁSICO FEMENIL, TAMBIÉN ES DEL AMÉRICA

El Clásico Nacional fue doble para Las Águilas del América, pues en el partido de la Liga Mx Femenil también se lo llevaron las de Coapa con un marcador de 2-1.

Al minuto 36’, “Licha” Cervantes adelantó a las visitantes con una buena definición de la delantera rojiblanca que, prácticamente estuvo sola ante la guardameta americanista.

Para el segundo tiempo, en el minuto 07’ Kiana Palacios colgó el empate para las locales, dejando un candente partido para lo que resta de los 90 minutos.

Ya casi al final del partido Miah Zuazua definió el partido con el 2-1 final, y así las chicas de las Águilas se llevarían el Clásico Femenil de la Liga Mx, en un fin de semana Chivas se llevó dos derrotas del acérrimo rival.