ESTADOS UNIDOS LE EMPATA A MÉXICO

La Selección Mexicana empató 1-1contra los Estados Unidos, en una edición más del Clásico de la CONCACAF, en el duelo de preparación y de visualizar a nuevas caras en el combinado nacional.

México sufrió en el inicio del juego, pero de poco a poco, fue mejorando y tomó la posesión del balón e intento atacar a los norteamericanos.

El primer tiempo finalizó sin muchos sobresaltos, con un empate sin goles, ambos se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad, la tónica fue la misma, y el gol para México llegó tras un error en defensa, que fue aprovechado por Uriel Antuna y puso en ventaja al Tri.

Los dirigidos por Diego Cocca gozaron de tres jugadas importantes para aumentar la ventaja, pero no fue capaz de finiquitar el juego.

Al final, Estados Unidos empató el juego al 82′ tras aprovechar un contragolpe que fue precedido por una jugada en favor del combinado azteca para marcar el segundo.

México y Estados Unidos dividieron fuerzas, ya se preparan para jugar en la Liga de Naciones de la CONCACAF el próximo 15 de junio.