FEYENOORD, DE SANTI GIMÉNEZ, VENCIÓ A ROMA EN LA EUROPA LEAGUE

Los cuartos de final de ida de la Europa League entre el Feyenoord y la Roma, quedó en victoria para el conjunto neerlandés con un resultado de 1-0, en casa y con la presencia del mexicano sensación, Santiago Giménez.

El conjunto de Rotterdam dirigido por Arne Slot, fueron capaces de mostrar su superioridad en la cancha, cuestión que les ayudó para doblegar al conjunto de la capital italiana. Pese a eso el conjunto italiano mostró un gran nivel de pelea y también dispuso de oportunidades.

Antes de finalizar la primera parte, la Roma tuvo la chance de adelantarse en el marcador, pero Lorenzo Pellegrini falló un penal al 42’. Y fue hasta el minuto 53’, cuando se abrió la lata en el juego gracias a un gran remate de Wieffer.

La Roma buscó el empate con balones por abajo, por arriba, pero el Feyenoord se mantuvo solido en defensa, y al 77’ volvió a tocar la puerta italiana con una llegada desviada de Danilo.

Al minuto 82’ Santiago Giménez dejó la cancha del De Kuip y su lugar fue ocupado por Marcos López, el resultado ya no se movió, dando por finalizada la victoria del Feyenoord.

La Vuelta será el jueves 20 de abril en el Estadio Olímpico de Roma.