FLUMINENSE SE VISTE CON LA GLORIA SUDAMERICANA; CAMPEÓN DE LIBERTADORES

Fluminense es campeón de la Copa Libertadores, los brasileños tuvieron que irse a los tiempos extras para derrotar a Boca Juniors quien también dio un buen partido.

En el primer tiempo los del “Flu” se fueron al frente en el marcado con gol de Cano al 36’ pero, en el segundo tiempo Advíncula empató el marcador al 72’ y para el primer tiempo extra Kennedy puso el marcador definitivo al 99’.

Fluminense es la primera vez que gana la Copa Libertadores, a pesar de ser uno de los equipos más tradicionales en Brasil.

Con este 2-1 ante Boca, se lleva el primer título sudamericano en su historia, recordando que los más cerca que estuvo de ganar fue en 2018 pero perdió ante la Liga de Quito.

Boca Juniors intentó por todos lados, pero los cariocas se replegaron atrás y no dejaron ningún espacio, el club argentino no logró la tan anhelada séptima copa la cual, ya ha perdidos dos veces consecutivas ante River Plate y Fluminense.