¡FRACASO ROJIBLANCO! CHIVAS CAE ELIMINADO EN LA LEAGUES CUP

Chivas fracasó de manera increíble al no poder sumar ningún punto en la Leagues Cup, al perder sus dos partidos de la fase de grupos. Esta noche fueron derrotados 1-0 por Sporting Kansas City.

El rebaño necesitaba sumar de a tres, y para ello tenían que superar al Sporting Kansas City, cosa que no sucedió.

Sporting, desde el comienzo salió a dominar para atacar a su rival, mientras que Guadalajara intentaba con tibios intentos responder.

Al minuto 27, la escuadra de la MLS, puso la directa en el electrónico, gracias al tanto que marcó Russell, con ese resultado, los tapatíos estaban al borde de la eliminación.

Ya en el segundo tiempo, la situación no cambió para los de Paunovic, y el conjunto de la Conferencia del Oeste se llevó el triunfo y la clasificación a la siguiente ronda.

Chivas no sumó un solo punto en su sector, consumando una pésima presentación en la competición.