JACKSONVILLE SUFRE, PERO SE QUEDA CON LA AFC SUR

La semana 18 de la NFL nos está dejando un escenario más claro de cara a los playoffs, donde el cuadro de Jacksonville termina con las aspiraciones de Tenessee al derrotarlo con un marcador de 20 a 16, quedandose con la división sur de la Americana, sellando su pase a los playoffs.

El duelo entre ambas franquicias resultó un mar de locura, con ese emparejamiento táctico que se esperaba.

En los dos primeros cuartos del juego los Titanes iban ganando 10 a 7, donde el quarterback de Jacksonville, Lawrence no mostró su mejor versión

Ya en la segunda parte del juego los de Jacksonville reaccionaron para remontar el juego para ganarlo con un fumble en los últimos minutos y dejar fuera a los Titanes de la postemporada.

Pese a la gran victoria de los Jaguares de Jacksonville, en la conferencia Americana los Jefes de Kansas amarraron su liderato tras derrotar a unos inoperantes Las Vegas Raiders.