LAS ÁGUILAS DEL AMÉRICA CON PIE Y MEDIO EN LA FINAL DE LA LIGA MX

El actual líder del campeonato mexicano, el América, venció al Atlético de San Luis 5 goles por cero en su visita al Alfonso Lastras, ante esto la escuadra potosina tendría que ir por 6 goles al estadio Azteca, situación que se ve difícil.

Del Atlético de San Luis que vimos ante Monterrey, no quedó nada, era el minuto 14’ y las Águilas ya le ganaban 2-0 con goles de Diego Valdés y Henry Martín, incluso en el primer tiempo los azulcremas pudieron llevarse más ventaja.

Para el segundo tiempo, los dirigidos por André Jardine, salieron a la segunda mitad con un poco menos de intensidad, pese a esto, las Águilas lograron meter otros tres goles vía Diego Valdés de nueva cuenta y dos de Julián Quiñones, al 65’, 84’ y ya en tiempo de compensación.

El próximo sábado 09 de diciembre se tendrá el juego de vuelta, pero tal parece que la serie queda definida desde el partido que acaban de disputar estas dos escuadras.