¡MAX VERSTAPPEN ES BICAMPEÓN DE LA F1!

Max Verstappen se coronó bicampeón de la F1 (Fórmula Uno) con Red Bull, al ganar el polémico y confuso Gran Premio de Japón de este domingo, y gracias también a la sanción de cinco segundos que recibió Charles Leclerc en la última vuelta.

La intensa lluvia que se registró en el Circuito Suzuka provocó que la carrera quedara suspendida por más de dos horas, y cuando se reanudó únicamente dieron 30 minutos, por lo que no se correrían las 53 vueltas.

Sin embargo, en esa media hora, los pilotos completaron 27 vueltas y se otorgaron los puntos totales: para el primer lugar 25, segundo lugar 18 y 15 para el tercero.

Cuando finalizó el Gran Premio de Japón, se informó a Max Verstappen que sí había alcanzado los puntos necesarios para que se proclamara Campeón de la Fórmula 1 por segundo año consecutivo.

Cabe mencionar que todavía faltan por realizarse cuatro Grandes Premios: Estados Unidos, México, Brasil y Abu Dhabi, pero ya ningún piloto superará los 366 puntos de Verstappen.

Max Verstappen tiene una ventaja de 113 puntos sobre Checo Pérez, pero solamente quedan en disputa 108.