MAX VERSTAPPEN GANÓ LA ÚLTIMA CARRERA DEL 2023

Terminó la última carrera del año de la Fórmula 1, el Gran Premio de Abu Dhabi se lo llevó el neerlandés Max Verstappen, quien dominó en todo momento el circuito de Yas Marina.

En tanto, el piloto mexicano de Red Bull, Sergio “Checo” Pérez, logró tener una gran remontada para pasar de la P9 a P2, sin embargo, una penalización por un choque con Landon Norris hicieron que el tapatío bajara hasta la cuarta posición.

El último podio de la temporada 2023 fue conformado por Max Verstappen, Charles Lecrec y George Russell en primero, segundo y tercer lugar respectivamente, a pesar de que el mexicano no pudo entrar a podio por esos 5 segundos de penalización, otorgó una gran carrera en Abu Dhabi.

Los Red Bull se llevaron todo este año a excepción del Gran Premio de Singapur; con ello lograron ser Campeones de Constructores además de 1 y 2 en el Campeonato Mundial de Pilotos de la Fórmula 1.