MÉXICO GOLEA A IRAK PREVIO AL MUNDIAL DE QATAR 2022

A casi dos semanas del inicio de Qatar 2022, la Selección de México aumentó la ilusión y confianza para avanzar al quinto partido en el mundial, tras golear a Irak este miércoles en Girona, España.

La Selección Mexicana comenzó a ganar el partido amistoso desde el minuto 3, con una jugada que comenzó casi en el área de Memo Ochoa.

Después del gol, México siguió jugando a buen nivel los primeros 20 minutos del primer tiempo, luego se relajó y fue hasta el segundo tiempo que volvió a elevar su nivel.

En el complemento, el Tata puso a Funes Mori como eje de ataque y durante los primeros minutos del segundo tiempo volvió a anotar gol después de mucho tiempo con la Selección.

El duelo se fue convirtiendo en un partido fácil, el Tri tocó el balón por todo el campo y Gallardo puso el tercero en la frente de los iraquíes. Ya al final, Antuna marcó de penal el 4-0.