MILÁN ACABA CON EL SUEÑO DEL NAPOLI Y “CHUKY LOZANO” EN LA CHAMPIONS

Chucky Lozano jugó 56 minutos en la eliminación del Napoli tras empatar a un gol (1-2) con Milán en el juego de vuelta en los cuartos de final de la UEFA Champions League.

Milán ha recuperado sus “grandes noches” europeas, luego de pasar por varios momentos delicados marcados por el final de la época en la propiedad de Silvio Berlusconi y por los problemas financieros.

El siete veces campeón de Europa llegó a las semifinales del torneo con un empate 1-1, donde el delantero francés Olivier Giroud y el extremo portugués Rafael Leao fueron decisivos para la hazaña “rossonera”.

Además, el portero del Milán, Mike Maignan, bloqueó un penalti al extremo revelación de Georgia, Khvicha Kvaratskhelia, Giroud también falló un penal detenido antes de su gol.

Pese a que el conjunto de la ciudad de Nápoles lo buscó, el gol de Víctor Osimhen que poco pudo hacer, llegó en el último minuto de juego, dando el pase a los “Príncipes de Europa”.

La última vez que el Milán jugó unas semifinales de Champions se dio en la temporada 2006-07, hace 16 años, en esa adición el “Rossoneri” ganó su séptima orejona al vencer al Liverpool 2-1.

El oponente de la semifinal de Milán será el rival de la ciudad, el Inter de Milán o el Benfica.