MINNESOTA ELIMINÓ A TOLUCA TRAS DRAMÁTICA TANDA DE PENALES

Toluca logró empatar a dos goles a Minnesota United en tiempo regular, sin embargo, la tanda de penaltis la perdió 4-2, lo que provocó su eliminación de la Leagues Cup.

El primer tiempo resultó ser un torbellino para los Diablos Rojos de Toluca, ya que la escuadra estadounidense se adelantó a los 13 minutos del juego gracias al gol de Joseph Rosales.

A la media hora del juego, Bongokuhle Hlongwane hizo el segundo que en ese momento ponía contra las cuerdas al club de la Liga MX.

Ya en la segunda parte, los de ‘Nacho’ Ambriz cambiaron el chip, y comenzaron a cocinar un duelo épico para empatar la eliminatoria.

Primero Valber Huerta descontó a los 66 minutos del enfrentamiento, Tiago Volpi puso la paridad en el electrónico desde el manchón penal.

En la tanda de penales, Valber Huerta y Robert Morales fallaron para Toluca lo que le dió el boleto a cuartos de final a Minnesota United.