MORELENSE GANA MEDALLA DE PLATA EN JUEGOS PANAMERICANOS 2023

El morelense Luis Antonio Aviles Ferreiro, ganó medalla de plata para México en la prueba de los 400 metros en los Juegos Panamericanos 2023 en Santiago de Chile. El nacido en Cuautla Morelos lo dio todo en la pista.

El mexicano se quedó muy cerca de la presea dorada, pero no hay nada que reprocharle, detuvo el cronómetro en 45.97 segundos, es el segundo mejor velocista en todo el continente americano.

Lo más alto del podio se lo llevó el brasileño Lucas Conceicao, y el tercer lugar para el anfitrión Martín Kouyoumdjian.

Esta es la cuarta medalla que gana la delegación mexicana en atletismo, luego de Citlali Moscote en el maratón ganará oro, Andrés Olivas en la marcha de 20 kilómetros se llevó el bronce y Laura Galván en los 10 mil metros planos ganará medalla de plata.