OSCURO DEBUT DEL CHICHARITO EN LA KINGS LEAGUE. VIDEO

Este domingo, Javier “Chicharito” Hernández debutó en la Kings League de Ibai Llanos y Gerard Piqué, pero no salió como esperaba, pues a pesar de ser la estrella del equipo no pudo anotar gol.

El delantero mexicano salió como titular y capitán de Porcinos FC, equipo que preside el streamer español Ibai Llanos, donde tuvo oportunidades clara de gol, pero lamentablemente dos de sus disparos terminaron en el poste del arco rival.

Al minuto 12, el Chicharito recibió un centro de izquierda a derecha, bajó el balón y disparó con potencia para superar al arquero, pero terminó reventando el poste para sorpresa de todos.

En el final de la segunda parte y con el partido 2-1, Javier Hernández tuvo otra chance similar, pero esta vez por el centro, pero el balón pegó en el poste.

¿Qué es la Kings League donde debutó Chicharito?

Se trata de una nueva liga de futbol formada por 12 equipos liderados por streamers y exfutbolistas profesionales.

Cada semana habrá partidos entre los equipos hasta alcanzar el playoff, a partir de ese momento los partidos se irán programando hasta la primera gran final.

La Kings League arrancó este 1 de enero en la Cupra Arena en España y se transmitió a través de la plataforma digital Twitch.