¡PATERNIDAD GRINGA! ESTADOS UNIDOS GOLEA A MÉXICO

Una Selección Mexicana sin idea, sin fútbol, sin convencer, fue humillada de nueva cuenta por Estados Unidos en las semifinales de la Liga de Naciones de la Concacaf.

El país de las barras y las estrellas venció con un marcador contundente de 3 goles a 0, resultado que pudo verse más abultado si Estados Unidos no hubiera fallado tantas ocasiones.

Desde el inicio, México se vio descafeinado, superado por el equipo estadounidense.

Pulisic adelantó a los locales al minuto 36′, luego de un error de primaria de la defensa nacional, dando el presagio a una noche negra para los aztecas.

Ya en la segunda mitad, Estados Unidos acertó un cubetazo de agua fría, cuando entre Serginho Dest y Tim Weah hicieron ver mal a todo el aparato defensivo tricolor para que Pulísic hiciera su doblete.

Tras la frustración, los nacionales se dedicaron a golpear a sus rivales, eso provocó las expulsiones de César Montes y de Weston MacKennie.

De ahí, Ricardo Pepi marcó el tercero y definitivo para sellar una derrota más para México, que con esta suma su sexto descalabro ante Team USA.

Ahora México tendrá que preparar su participación en la Copa de Oro, el panorama luce desalentador.

Mientras que Estados Unidos jugará la final del torneo ante Canadá este domingo a las 6:30 de la tarde.