PSG VS. AL RIYAHD: MESSI Y CR7 SE VOLVIERON A ENFRENTAR

La rivalidad entre Messi y Cristiano Ronaldo se hizo presente una vez más, ahora en un partido amistoso entre el PSG y Riyadh Season Team XI, en Arabia Saudí, un encuentro emocionante de principio a fin.

Apenas transcurría el minuto tres y Lionel Messi anotó el primer gol del partido, luego de recibir un pase filtrado.

Pero Cristiano Ronaldo no quiso quedarse como un espectador más y consiguió un doblete durante la primera parte; el primero fue al minuto 34 anotado desde el manchón penal y para el segundo aprovechó un rebote para definir antes del final del primer tiempo, el cual fue de la igualdad ya que Marquinhos había marcado previamente al 43′.

Un 2-2 muy interesante en los primeros 45 minutos.

Ya en la segunda mitad, el PSG demostró su enorme pegada y anotó por medio de Sergio Ramos al 53’ el 3-2, pero tres minutos después llegó la igualdad de Jang Hyun-soo.

Kylian Mbappé hizo válida una pena máxima a favor del PSG y colocó el 4-3 al minuto 60, momento que sirvió para que llegara una serie de cambios por ambos lados, en donde se dio la salida de las figuras de ambas partes, Lionel Messi y Cristiano Ronaldo.

Finalmente, Hugo Ekitike definió de manera soberbia al ángulo un disparo que fue el 5-4 definitivo para que el cuadro parisino se llevara la victoria en el juego amistoso. Talisca descontó por los árabes.