RAÚL JIMÉNEZ SE ESTRENA CON GOL EN AMISTOSO CON EL FULHAM

Raúl Jiménez, nuevo atacante del Fulham, ya se estrenó como goleador del equipo en un partido amistoso ante el Hoffenheim de la Bundesliga.

Tras haber debutado frente al Chelsea, y jugar tan sólo 45 minutos, el canterano de América ya pudo marcar su primer gol con la escuadra que es dirigida por técnico portugués Marco Silva.

En la victoria del Fulham con marcador de 2-1 en el duelo contra el Hoffenheim, Jiménez fue el encargado de abrir el marcador en el segundo tiempo.

Al minuto 52, Antonee Robinson, lateral izquierdo del equipo inglés, metió un centro raso al área del equipo alemán, el cual pasó por el frente de dos defensas. Fue ahí cuando Raúl, quien se encontraba sin marca, empujó el balón e inauguró el marcador.

Con esto, el exdelantero del Wolverhampton puso ‘inicio’ a su nueva etapa con el club del sur de Londres, plantel con el cual firmó un contrato hasta 2025 con opción a uno más.