RE HECHO EN CU, PUMAS SE VA A LAS SEMIFINALES

Los Pumas de la UNAM vencieron 3 goles por 0 a las Chivas, con este resultado los universitarios esperan rival entre el duelo de Tigres y Puebla.

Los auriazules tenían que salir a la cancha para conseguir un triunfo a como diera lugar, luego de que en la ida perdieran un gol por cero, además de que el funcionamiento del equipo no fue el apropiado para afrontar unas semifinales.

Pero en CU las cosas fueron diferentes y los Pumas salieron ofensivos desde el primer minuto, y esto dio cuenta para que al minuto 14’ lograran perforar la portería del rebaño a consecuencia de un autogol por parte de Briseño.

César Huerta, fue el encargado de ampliar la ventaja luego de cobrar un penal de buena manera al minuto 18’ y para cerrar la noche Gabriel “El Toro” Fernández colocó el 3-0 definitivo en este partido.