REAL MADRID GOLEA AL BARCELONA Y LO ELIMINA DE LA COPA DEL REY

El Real Madrid consiguió remontar con autoridad en la vuelta de las semifinales de la Copa del Rey frente al Barcelona y selló su pase a la Gran Final del certamen.

El cuadro madridista tuvo un primer tiempo complicado, pero al final encontró el gol de Vinicius que permitió tomar ventaja e igualar la serie global en las semifinales.

En la segunda mitad, Karim Benzema sacó un gran disparo de derecha en la media luna y colocó el 0-2 al minuto 49, algo que los aficionados del Camp Nou no podían creer.

Al minuto 57, Benzema apareció nuevamente para marcar el tercero mediante la vía del penal, luego de una infracción de Kessie dentro del área azulgrana.

A diez minutos del final llegó el ‘hat-trick’ de Benzema, después de un gran pase de fantasía de Vinicius, que dejó solo al francés y definió a la salida del alemán para el 0-4 en el encuentro.

Con esto, la Final de la Copa del Rey será Real Madrid contra Osasuna el próximo 6 de mayo en duelo a celebrarse en La Cartuja.