En estas fechas tan especiales que pasamos con nuestros seres queridos puedes compartir algún postre, así que te dejamos una receta de brownies navideños que podrás disfrutar en compañía de tu familia.
IMPORTANTE: La receta está hecha para 10 porciones.
Utensilios
Horno
1 tazón
1 batidora
1 recipiente largo para poner la mezcla
Ingredientes:
2 Tabletas de Chocolate abuelita ralladas (90 g c/u)
2 Cucharadas de canela molida
1 Bolsita de Leche Condensada (209 g)
3 Huevos
2 Barras de mantequilla fundida (90 g c/u)
1 Taza de harina
1 Cucharada de polvo para hornear
1 Cucharadita de esencia de vainilla
1/4 De taza de nuez picada
1/4 De taza de almendra sin cáscara y picadas
1 Taza de betún verde
1/2 taza de chocolate confitado
6 Bastones de caramelo de sabor menta
Procedimiento
Prepara la mezcla. Primero bate el Chocolate abuelita con la canela, la Leche Condensada, los huevos, la mantequilla, la harina, el polvo para hornear y la esencia de vainilla.
Hornea. Vierte la mezcla en un refractario previamente engrasado y enharinado; coloca encima las nueces y las almendras. Hornea a 180 °C durante 35 minutos o hasta que el centro esté firme, retira del horno, deja enfriar y desmolda.
Decora. Corta el brownie en triángulos; decora con el betún formando tiras sobre los triángulos, con el chocolate confitado forma las esferas, inserta los bastones.
Disfruta.