SAKKARI CAMPEONA DEL GDL OPEN AKRON

La griega María Sakkari, se llevó la victoria en el Guadalajara Open Akron al vencer a la norteamericana Caroline Dolehide. Sakkari no solo se llevó el trofeo sino el cariño de todos los mexicanos que asistieron a estos encuentros.

Sakkari, logró derrotar a Dolahide en dos sets 7-5 y 6-3 en 43 minutos que duró el encuentro en donde los mexicanos apoyaron inconscientemente a la europea.

A pesar de que en el primer set María tuvo varias complicaciones, poco a poco logró acomodarse frente a Dolahipe, quien también presionó bastante a la griega.

Ya en la premiación, María Sakkari porto la playera de la Selección de México como lo había hecho en días anteriores en entrevistas y después de los partidos, y con ello se ganó el cariño, afecto y amor de los seguidores del tenis en México.