SANTIAGO GIMÉNEZ ANOTA EL GOL DEL TRIUNFO PARA EL FEYENOORD

Santiago Giménez anotó el gol del triunfo para el Feyenoord, con lo que avanza a las semifinales de la Copa de los Países Bajos.

El delantero mexicano sigue mostrando que es uno de los mejores jugadores mexicanos del momento en el balompié europeo.

El cuadro de Rotterdam tuvo una dura prueba ante el Heerenveen, que trabó mucho el encuentro, hasta que en el minuto 80, donde el ‘Bebote’ hizo efectivo un mano a mano frente al arquero definiendo de manera exquisita para poner el 1-0 final.

Durante 88 minutos, ‘Chaquito’ tuvo un remate a puerta y uno por fuera, completó el 85% de sus pases, hasta que salió de cambio por Gernot Trauner al 89’.

En este momento, el Feyenoord sueña más que nunca con un triplete histórico, ya que es líder la Eredivisie, está a un paso de la final de la Copa y se mantiene con vida en la Europa League.