¡SE VAN LAS ÁGUILAS! AMÉRICA ELIMINADO CON POLÉMICA DE LA LEAGUES CUP

América cayó eliminado ante el Nashville en la Leagues Cup, al empatar 2-2 en el tiempo regular y perder en penales 6-5.

El partido fue complicado para los de Coapa, en la primera parte ambos equipos presentaron un buen arsenal ofensivo, pero no hubo goles.

Ya en la segunda mitad, Nashville se puso al frente con un buen gol de Zimmerman al 61′, de ahí América se lanzó al ataque y empató al 78′ con Diego Valdés siendo eo anotador.

Las Águilas se pusieron en ventaja cuando Julián Quiñones en el tiempo del agregado marcó un penal para darle en ese momento el pase a los capitalinos, pero de manera increíble, Nasville igualó la serie luego de un error de coordinación defensivo entre Néstor Araujo y Sebastián Cáceres que aprovechó Sam Surridge.

En los penales América ya se había llevado la tanda cuando Malagón tapó el tiro a Jack Maher, y en ese momento el equipo mexicano estaba del otro lado, pero se anunció una revisión en el VAR que tardó más de 6 minutos. Después de ese tiempo se determinó que el arquero de los azulcrema se había adelantado, lo cual ocasionó que el tiro se repitiera.

Después de esa señalización, Jack Maher igualó la serie, Jonathan Dos Santos falló y Daniel Lovitz selló un pase polémico de Nashville.