SELECCIÓN MEXICANA FEMENIL SE QUEDA CON EL PREMUNDIAL SUB 20

La Selección Mexicana femenil se coronó en el Premundial Sub 20 al derrotar a los Estados Unidos 2-1 en el Estadio Olímpico Félix Sánchez, en República Dominicana.

El encuentro se fue en la primera mitad con un empata sin anotaciones. En la segunda mitad, al minuto 71, Mailin Orozco apareció para abrir el marcador para las mexicanas, en una gran jugada de asociación con Tatiana Flores.

Nueve minutos después reaccionó la escuadra americana, Onyeka Gamero anotó y puso tablar en el marcador.

Finalmente, al 89′, la capitana del combinado azteca, Fátima Servín marcó el tanti del triunfo Tricolor.

Hay que destacar que ambas selecciones ya cuentan con su boleto para disputar el siguiente Mundial Femenil Sub 20.