SURGE EL “TAMAELOTE”

SURGE EL “TAMAELOTE”

En redes sociales se ha vuelto viral la nueva invención gastronómica creada en Tijuana, Baja California se trata de un tamal rodeado por dientes de elote cubierto con mayonesa, llamado “Tamaelote“.

En el video se muestra la fusión de estos dos platillos mexicanos que promete un excelente sabor, la preparación consiste en un tamal verde, el cual se corta en pedazos y encima se colocan los esquites recién hervidos, después se le pone mayonesa y queso rayado.

El video del “Tamaelote” tiene mas de 3 millones de reproducciones y ha divido la opinión de los internautas, pues hay quienes celebran la creación de dicho platillo mientras que otros preferirían no probarlo.

¡TAMAELOTE!

De México para el Mundo; ¡TAMAELOTE! Inscríbete a la #SMG: https://urlzs.com/sSuSZ #sociedadmexicanadegastronomia #chef #mexico #australia #workinusa #jobforchefs #chefjobs #usa #cocinero #travel #viaja #gastronomia #cocina #trabajaencruceros #cruceros #workinaustralia

Posted by Sociedad Mexicana de Gastronomía on Friday, 15 November 2019
administrator

Noticias relacionadas