TIGRES A LA FINAL DEL FUTBOL MEXICANO; ENFRENTARÁ AL AMÉRICA

Los Tigres de la UANL empataron a un gol contra el equipo de los Pumas de la UNAM, esto en el partido de vuelta de la semifinales de la Liga MX; en el marcador global los regiomontanos se llevan la serie 2-1.

Pumas empezó con varias situación en contra: al minuto 7’ Jesús Molina tuvo que salir de cambio por lesión, posteriormente, César Huerta fallaba un penal ante Nahuel Guzmán, pero se recuperaron a la brevedad con un gol de Gabriel Fernández al 16’ y con eso empataban el global.

Pero el gusto les duró muy poco, pues Tigres comenzaba a tomar la riendas del partido, y al minuto 24’ Juan Vigon puso el 1-1 en el partido, con esto obligaban a Pumas a hacer dos goles para los siguientes 45 minutos.

Pumas no encontró la forma de hacerle daño al equipo de Siboldi, y por si fuera poco, de nueva cuenta los capitalinos se quedan con uno menos en la cancha debido a la expulsión de Pablo Bennevendo al 78’.

América y Tigres disputarán su tercera final entre ambas escuadras, la primera fue en el 2014 y se la llevaron las Águilas mientras que, un 25 de diciembre de 2016 Tigres se coronaba ante el América.