TIGRES SE METE A LAS SEMIFINALES AL SUFRIR EN TOLUCA

La “U” paso un verdadero infierno en el Nemesio Diez de Toluca, al perder 3-1, pero avanzó por el marcador global de 5-4.

Toluca empezó con alta intensidad y se adelantó al 26′ del tiempo corrido, gracias al tanto de Edgar López.

El conjunto mexiquense siguió con la inercia ofensiva y en la última jugada de la primera mitad, Marcel Ruiz apareció para marcar el segundo y acercar a los Diablos a la épica.

Ya en el segundo tiempo, Edgar López marcó su doblete en el juego, empatando la eliminatoria que en ese momento le daba el pase a Toluca por la mejor posición de la tabla.

Pero Tigres nunca dejo de buscar el gol de la diferencia, así lo consiguió cuando Córdova metió el único gol de los regios para darle el pase a los suyos.

El rival de Tigres en las semifinales se definirá después del partido entre Chivas y Atlas.