TIGRES Y MONTERREY EMPATAN EN LA IDA DEL CLÁSICO REGIO

Tigres y Monterrey empataron en un partido intenso, apretado y disputado, terminando con un empate a 1-1, resultado que aligera a los de la “pandilla” por el tema de la posición en la tabla.

Como era de esperarse ambos equipos buscaron sacar lo mejor de sí mismos en una edición más del Clásico Regio.

Monterrey se adelantó en la pizarra, gracias a que Maxi Meza sorprendió a Nahuel Guzmán a través de un tiro libre, que el arquero argentino fildeo de mala manera el esferíco. La polémica quedó en que si ese balón rebaso en su totalidad la línea del arco.

En el segundo tiempo, los Rayados trataron de aumentar su ventaja, fallando claras opciones de gol, pero Sebastián Córdoba apareció para anotar el empate para los de la “U” con una definición exquisita para vencer al arquero Andrada.

Minutos después Córdoba había marcado otro buen gol, pero el VAR se lo anuló por fuera de lugar, del ex canterano de las Águilas.

Al final el duelo finalizó en empate, dándole la ventaja a Monterrey que cerrará en casa este próximo sábado a las 7 de la noche, para conocer al primer finalista del torneo.