PANAMÁ SORPRENDE A MÉXICO Y LO GOLEA EN EL MAURICE REVELLO

Panamá sin duda se convirtió en la revelación del Torneo Maurice Revello, y lo confirmó, derrotando a México de manera contundente con un 4-1, tras el triunfo el cuadro ‘canalero’ se llevó su primer título en esta competición.

Con firmeza el conjunto caribeño mostró una superioridad brutal en todos los aspectos en el terreno de juego, y se adelantó desde los once pasos, Phillips fue el encargado de definir con maestría, para sorprender al cuadro azteca.

México no logró reaccionar al cubetazo de agua fría, y Panamá dio otro golpe a los cinco minutos del complemento, cuando Bernal marcó el segundo para aumentar la presión de los nacionales.

Lenis empezó a certificar su gran victoria al anotar el tercero justo cuando se cumplió la hora del partido.

Cuando todo parecía no ser más humillante para los mexicanos, Orelien cerró una goleada histórica al hacer el cuarto y definitivo a falta de 15 minutos para el final.

Jurado puso el del honor para México al minuto 81, pero ya no fue suficiente para los dirigidos por Raúl Chabrand.

Al final, Panamá se quedó con el campeonato, cerrando una gran travesía en Francia.