TIGRES ES EL PRIMER FINALISTA DE LA LIGA MX

En un duelo bastante cerrado, Tigres se metió a la gran final del Clausura 2023 al vencer a Monterrey 1-0, con un marcador global de 2 goles a 1.

La primera mitad fue bastante lenta entre ambas escuadras, donde se leyeron de manera calculadora y no se hicieron mucho daño al ataque.

Ya en la segunda parte, cambió el panorama, los dos equipos fueron más agresivos.

Monterrey se había encontrado con la anotación que sellaba su pase a la final, pero Héctor Moreno quien marcó para la Pandilla, se encontró en posición adelantada y el gol no subió al marcador.

A la siguiente jugada ofensiva de Tigres, Córdova anotó el gol que cortó con la ilusión de los Rayados de meterse a la gran final.

Tigres esperará a su rival del duelo entre América y Chivas el día de mañana a las 8 de la noche en el Azteca.